Гореть

Андрей Дон
Гореть. Гореть. Не тлеть,
Бревном, впустую, понапрасну...
Гореть страстями, болью, Глупостью - не важно...
Гореть до тла, иначе все обман,
Иначе маски и дешевый план..
Как в рамки влезть, убив в себе мечту?
Найдя покой в обыденном?
Смолчу...
Кто как горазд и фальшь, излишне
Льёт..
И всем хорош, угож и мил.
Так Бог с ним, пусть же упоенно
Врет..
И песнь поёт -"О как прекрасен мир."