Горло болит

Даниил Сизиков
Засыпаю, о тебе!
Просыпаюсь, опять о тебе!
Постоянный рой мыслей в моей голове!

Где ты? Как ты? Почему не со мной?
С кем ты? кто я? Но, увы не с тобой!

Что-то в груди жжет и стучит,
невозможно
Больно, почему оно в груди не молчит?
сложно...

На ночь выпиваю боли стакан,
засыпаю
С утра снова в тот же капкан!
Привыкаю...

Гуляя, ищу тебя в безумстве города,
скучаю
Глаза, ищу их серые оттенки холода,
страдаю

Я вытерплю все, стоит только привыкнуть
Я вытерплю все, надо просто громко крикнуть

Горло болит...