он держал ее

Татьяна-Т Федорова
***
он держал ее талию тонкими пальцами
зеленеющей прытью и ловкостью свернутых долларов
а она извиваясь змеиною грацией
не мигая смотрела
и голову
наклоняла то вправо то влево
невеселая королева
коломбина в объятьях паяца
11.09.16