Я сегодня голубя раздавила!

Алиса Савченко
Я сегодня голубя раздавила!
На машине промчавшись по двору,
Даже тормоз не надавила
И в груди у меня не екнуло...
И не слышу я голос совести.
Совесть есть во мне, вы не знаете?
Как оплакивать драму сей повести?
Вы к стыду меня призываете!
Я сегодня голубя раздавила!
Не почувствовав, так размазала!
Может он мне кричит "спасибо",
Что в Раю ему не отказано!
Я сегодня голубя раздавила!
Все взлетели, а он сидел:
Это судьба его наградила,
Моими "руками" чтоб в прах истлел.
Как происходит отбор естественный,
Кто-нибудь знает, какими способами?
Я сегодня была ответственной
За спасение сильных особей.