О сокровенном

Екатерина Садовникова 2
А слезы, капали с тех глаз, маня, В след за собою бедного мальчишку. И его сердце больно так раня. Я не рожу уже ему сынишку.

Котились слезы сами по себе. И им предела не было, поверьте. Послушай, а я расскажу тебе. Вы расстояние, прошу, не мерьте.

Его улыбку, губы и глаза. Я полюбила все его манеры. Скотилась вот теперь моя слеза. По прежнему ты не имеешь веры.

В последний раз, я обняла, и в след Я оглянулась, нежный взгляд ловила. Ты был тогда, поскольку, очень блед. Ты говорил, что я есть твоя сила..

Алена. Базилевская. 21.07.16.