Вот пришла к нам осень...

Мурашев Эдуард
Вот пришла к нам осень,
Да и разрыдалась.
Плачет дней уж восемь,
В мире не осталось
Пяточка без влаги,
Всё в слезах осенних.
Струи словно шпаги
Рвут нам настроение.
И от слёз ненастья
сердце загрустило.
Где ты моё счастье,
Где запропастилось?
Не ужель как птица
Улетело к югу?
Нет,так не годится
Предавать друг друга
Из за слёз,что осень
Много расплескала.
Дней всего-то восемь,
А ты,вдруг,устало?
Ты не прячься счастье,
Не слетай с порога.
Кончится ненастье,
Высохнет дорога,
И по ней мы вместе,
Я и ты, дружище,
Проживём лет двести,
Ну,а лучше-"тыщу"!
Ну,а что же,осень?
Пусть чуть-чуть поплачет.
Зимушку попросим
К ней на смену.Значит
скоро,очень скоро
Дни станут длиннее.
Солнышко же в гору,
Там Весна за нею !