С Чистых Гор

Ирина Куценко Першакова
Ты, струись, звени, Поток!
Яркий, звонкий завиток!
Омывай планету светом,
С Чистых Гор беря Исток!
Пусть освятится земля,
Реки, горы и моря!
Красоту долин широких
Зрит лишь взор орлов высоких.
Я с энергией сольюсь,
Свету Мира помолюсь,
Жизни Силой напитаюсь
И со всеми поделюсь.
Словом, делом, танцем, мыслью,
Поднимайтесь вслед за высью,
Единитесь в Круг Единый,
Чтоб взглянуть на Мир орлинно.
С высоты сознанья Бога,
Понимать, за что тревога,
Где нужна благая помощь,
Не замедлив, посылать.
Как велИка сила гор,
Как широк лесов пробор,
Как морей глубока чаша,
Так священны Души наши!
Так доколе быть рабами?
Восстанавливайте Храмы!
Да не свод церквей, а в сердце
Зазвучат пусть килогерцы,
Принося для нас Дары!
Сменим правила Игры!
Зажигаем Свечи Храма,
До Небес Любви Костры!

11.09.16г.