Душа

Надежда Сборнова
И     будет  сладостная   лира
Уставшей  плоти    лить  покой,
Душа, всё  ж  вечная  для мира,
Смирится   с правдою   людской.
И   к  жизни  подойдя   порогу,
Являясь   тАинством ,   любя,
В час скорбный вознесётся к Богу,
Уж  всех   прощая , не  скорбя.




Картинка из  интернета,Спасибо  автору