Скоро в школу

Нина Гаврикова
СКОРО В ШКОЛУ

Скоро в школу в первый класс
Я пойду учиться!
Там учитель встретит нас,
Всё мне пригодится:

В ранец складывать готов
Пистолет и книжку,
Пластилин семи цветов
И без лапы мишку.

А в кармашке схороню
Телефон свой синий,
Маме разик позвоню,
Что скучаю сильно!