А мне бы так хотелось...

Ольга Брускова-Ромашова
А мне бы так хотелось окунуться
Сейчас в любимые объятья!!!
И если это сон - то не проснуться,
А умереть во сне от счастья!!!


11.09.2016 г.   /   17:58