В этой жизни я тебя не обману

Светлана Зубова 2
В этой жизни я тебя не обману
Как никогда не обманывала в прошлой
В прошлой жизни наблюдала я луну
Впрочем, также как и в позапрошлой.

Ничего не изменилось. Я тебя люблю
Вышиваю крестиком салфетки
Вот и все, что можно королю
Рассказать тургеневской нимфетке

У меня с утра бывает дождь
В ситечке завариваю чай я
И срываю винограда гроздь
Ничего вокруг не замечая.

Мы с тобой знакомы уж давно
С той поры, как колесо открыли.
О любви скажи мне все равно
Словно мы с тобой о ней забыли.
                10.03.2016