К нам еда не приходит одна...

Слава Генийталин
 К нам еда не приходит одна,
 С ней под ручку всегда ожиренье,
 А за ними и все их друзья:
 Боль в суставах, одышка, давленье.

 Долго сетовал я на судьбу,
 И зачем мне мученья все эти?
 И решил для себя, что уйду,
 Я к красавице стройной - диете.

 И с тех пор я как будто воскрес,
 Необычная лёгкость вдруг в теле,
 Только с весом и тонус исчез,
 И пульсировать стал - еле-еле.
 01.2016г.