Все мы разные

Виктория Чернига
Я видел пьяниц с мудрыми глазами.
И падших женщин с ликом чистоты.
Я знаю сильных,что взахлеб рыдали.
И слабых,что несут кресты.
Не осуждай за то,в чем не уверен.
Не обещай,если решил солгать.
Не проверяй,когда уже доверил.
И не дари,планируя отнять.