Приоритеты

Корней Лесных
Мы сыны обветшалой поры
Поколение времени склочного
Улетели от Чёрной Дыры
Долетели до Круга Порочного

Поменяли на блок сигарет
Восемь блоков энергетических
Обсудили влиянье комет
На движение свалок космических

Ну да ладно, пора возвращать
Наш корабль на прежний маршрут
Цель конечная - пробу собрать
На Сатурне поверхностный грунт.