Страсть

Татьяна Паршакова
Мой милый хороший,
Какой ты пригожий.
Глаза твои – сладкий убийственный яд.
Лишь день наступает,
О встрече мечтаю,
Уста твоих ласк позабыть не хотят.
По телу волною
тепло пробегает,
Огонь разжигаешь ты в сердце моем.
И лед на душе
от огня того тает,
О, как я мечтаю остаться вдвоем.
И ласкам отдаться,
От страсти сгорая –
С восторгом любви не сравнить ничего.
От ласки твоей
В небеса улетаю…
Приди же скорей, жду тебя одного.