Как странно

Оксана Лозова
Как странно устроена жизнь,
Вчера признание в любви,
Сегодня все закрыты двери,
Нет веры в клятвы на крови,
Слова твои,как мне в них верить?
Любовь даст силы все простить,
Но надо ли такие жертвы?
Мой император,видно все-
Игра твоя в простые карты.
Я в сотый раз тобой убита,
И десять тысяч раз прощу,
Ты гордость всю мою разрушил,
За что мой Бог его люблю!?
Я уходила,зарекалась,
И всем немыслимым Богам,
Клялась я что его забыла,
И вновь летела к берегам.
Тем берегам где ты любимый,
Где солнце слились и луна,
И вопреки всему на свете,
Я снова верила в слова...