Веером небо

Инесса Небесная
Веером небо,
Ведь лето не хочет в сентябрь
Звезды, как бусы на новое платье,
Жизни корабль не спешит в эту зябкую хмарь,
А кому надо, идут, как всегда на занятия

Силятся ночи приблизить
Все теплое к холоду,
Тела касается самый последний загар,
Кружатся все там в саду, все так верно, для повода,
Музыка яблок, заполненных жизненных тар

Вкус, я запомнила терпкую спелость,
Штучный товар, он представлен подарком,
Жарко, расплывчато
Лету хотелось,
Чтоб задержалась,вдруг в этой запарке

11.09. 2016