***

Стерто Из Памяти
я сегодня проснулся то ли глух, то ли пьян
я сегодня спустился чуть ниже себя.
увези меня, сильная, отовсюду - в лиман,
и в Абрау возьми две бутылки вина.

потанцуй со мной, гордая, на левой горе
из созвездий медведицы - сложим кита
пусть он нас освятит в своем серебре
и нырнет в молоко поднебесного дна

я беру каремат, матом крою диван,
на котором проспало немало Диан
мне бы только к одной, помолчать средь камней
и гореть под костром, разведенном на ней

я проснулся богат, я кручу барабан -
ставлю все на вино и билеты в лиман.