Вчера шепнула мне душа. Экс

Ирина Стефашина
Вчера шепнула мне Душа,
Что мы опять с тобою вместе,
Паря под куполом небесным,
Друг другом можем вновь дышать.

Она шепнула мне вчера,
Что я сказать тебе не смела,
Как быть любимою хотела,
Одна встречая вечера.

Она шепнула мне вчера,
Что ты скучал по мне ночами,
Что день тонул в немой печали
И было холодно с утра.

Она шепнула мне вчера,
Что ты на свете самый лучший
И засиял надежды лучик,
Как искры жаркого костра.

Идут минуты не спеша.
Звучат в тиши слова из песни.
Что мы опять с тобою вместе,
Вчера шепнула мне Душа.

11.09.16. (18:00)