Умение обманывать

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата. "Улыбка"

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.


Искусство нравиться другим,
Концы с концами связывать,
Казаться нужным, дорогим -
 Умение обманывать…

Дипломатия – это умение под добродушной улыбкой скрывать свой оскал. anekdot.ru »