Клетка жизни

Аглоссер
      Где Клетка ЖИЗНИ?..
           Какова
            ЕЁ
Структура и Начало?..
Хотелось бы иметь права
    об этом знать.
Но,
        уплывала
               куда-то
                тайна...
           И,опять
            ...

цикличность клеток тела рвалась...
   Да,будет мне недоставать
       Великой Силы,
      чтоб писалось.

         11.09.2016