Возвращайся ко мне из далёких миров

Вена Майер
Возвращайся ко мне из далёких миров.
Из холодных глубин мировых океанов.
Из красивых, но сердцу чужих, городов.
Я в тебя, словно в омут, с забвением кану.

Возвращайся. Прошу, не забудь обо мне.
Стань моей тишиной в ожидании вздоха.
Затуши мою боль. Я сгораю в огне.
Без тебя, как без воздуха, дышится плохо.

Возвращайся ко мне небывалой весной.
Я узнаю твой голос в дыхании ветра.
В моём сердце так много надежды и света.
Приходи и навечно останься со мной.