Боль 2

Таня Кишиневска
О, Господи,за что? Скажи?
Дай знак, как долго будет длиться?
Души болезненность снести
Нет сил. Слезами не умыться.

И разрывает грудь она,
Терзает, мучает, дурманит.
А в голове лишь пустота
Остановиться сердце манит.

В безжизненном безритмье дней,
Перебиваясь и страдая,
Я вновь тянусь, опять за ней,
О всём на свете забывая.

31.07.07