Любила...

Натали Ро
О чем ты думаешь по ночам,
Когда погружается город во тьму?
Когда остаёшься один на один с собой,
Вспоминая меня к утру?
О чем ты думаешь по пути,
Когда в душе твоей полумрак?
Когда вокруг не цветут цветы,
Тогда, когда рядом иду не я?
О чем ты думаешь, расскажи?
Тебя нет там, где сейчас есть ты.
Я ведь спасти тебя не смогу,
Пока не позволишь себя спасти.
О чем ты думал когда писал,
Что любишь так, что болит душа?
О чем ты думал когда сбегал?
Когда устав, я сама ушла.
Теперь броди в темноте ночной,
И знай, родной, я уже не та,
Что стихи просвещала тебе порой,
Что ждала тебя до утра.
Очнись дорогой, ты все сам проспал.
Ты был самый мой, но ты вдруг устал.
У меня нет сил, я борюсь с собой.
Я любила тебя, но ты больше не мой.