Натура

Екатерина Садовникова 2
Я не умею ложно молвить речи. Я не умею ждать коль ничего. Я не зажгу опять потухши свечи. Не жду рассвет - наверстую его.

 Не плачу - я прелюдие не строю. Не сочиняю правды поворот. А жизнь я назвала свою игрою. Общин не спотыкаюсь - власть широт.

Алена Базилевская. 27.05.16.