Пропажа!

Геннадий Чебыкин
Молчаливо и грустно в саду...
От осенней прохлады, Ёжась...
Паутинкой на самом ветру...
Колыхалися чувства, Бесхозно.

И, Увы не заметил, пропажи ни кто...
Видно, что - то в Душе, очерствело...
Может просто, уборку, затеяв давно...
Шли по саду, выбрасывать... Бремя.