А раньше...

Светлана Васильевна Заречная
Твой взгляд... Он такой холодный.
Такой невыносимо жуткий...
А раньше ты был влюбленный
И невероятно чуткий.
А раньше ты был доволен,
Когда я тебе улыбалась...
А раньше ты был весёлый...
Куда же всё подевалось?!


     ......2009 г. - 26.04.2013 г.