Мы с тобою совсем не похожи

Инна Икова
Мы с тобою совсем не похожи
Это сразу усвоила я,
Вспоминать о плохом, нам негоже,
И теперь мы с тобою друзья.

И все так же тебя не хватает,
Но нет смысла даже звонить,
Время вряд ли излечит – я знаю
Только рядом нам тоже не быть.

Я закрою глаза и мгновение,
Унесет  мою память к тебе,
Чтоб почувствовать прикосновение,
Головою к широкой спине.

Ощутить теплоту дыхания,
И попасть в омут черных глаз,
Все без времени,  без расстояния,
И, так ярко, как будто сейчас.

Отпущу тебя к внуку и детям,
Не скажу ни слова вослед,
Но на этой огромной планете
Мне по духу, чем ты,  ближе  - нет.


2016