Вечер

Бошку Иван
Ты каждый день встречаешь вечер
Он бывает день из-за дня
Дождь, туман, солнце или ветер
Ты живёшь ни вчера ни завтра а сегодня

И каждый раз вспоминаешь на минуту
Слегка забытый день вчерашний
Всегда твердишь себе, я не забуду
И засыпаешь из-за всех сил, уставший