Эмили Дикинсон

Наталья Шаммаи
Вплетаю одиночество души,
цветочную пыльцу, лучи рассвета,
жужжанье пчел и капельки росы -
сокровища причудливого лета.

Боготворю бессмертие души,
парю над миром, прикасаюсь к тайне.
Все двери в моем доме - на замки -
все не случайно.