Я слышу, как утренний дождь барабанит по стёклам

Вена Майер
Я слышу, как утренний дождь барабанит по стёклам.
Смотрю в потолок и мечтаю о чашечке кофе.
А чувство одолевает немного странное, словно я сдохла.
Я снова не выспалась. Очередное дерьмовое утро.
Я одеваю штаны, делаю Make-up и плетусь на работу,
В очередной раз забыв взять с собой долбанный зонтик.
Жалею, что куртка без капюшона. Дурацкая мода.
Сегодня вечером займу ванную часа на три, иначе заболею, надеюсь не против?
Посмотри, как я стала уродлива. Это все сделал ты.
Мысли давно не ложатся в стихи, лишь царапают черепную коробку.
Я так устала от душевной тоски и немыслимой суеты.
Мне стало не с кем разделить чувства, которых во мне так много.
Как всё убого! Об этом не написать.
И я не поведаю тебе своих тайн,
Даже если ты вдруг случайно наткнешься на эти строчки.
Но мне этому миру еще так много нужно рассказать,
Поэтому я сажусь писать:
"Я слышу,как утренний дождь барабанит по стёклам..."
И ставлю точку.