Зацвела моя калина

Титова Светлана Юрьевна
Зацвела моя калина,
Заневестилась,
Гроздья цвета набивные
Низко свесила.

И любуется собой
Моя красавица:
В речке с вешнею водою
Отражается.

Загляделась на себя,
А в небе лебеди.
Обронили над водою
Перья белые.

Пролетая над калиною,
Курлыкали,
Будто счастье по весне
Те птицы кликали.

Только счастье обошло тебя
Сторонкою,
Ведь не зря зовёшься ты
Калиной горькою.

Зацвела моя калина,
Заневестилась,
Гроздья цвета набивные
Низко свесила.

11.09.2016г.