Солнца луч проберется в окошко...

Елена Волошина 3
Солнца луч проберется в окошко
И неслышно по комнате бродит...
Потянусь, словно сонная кошка,
Прогоню сон, пускай он уходит.

Он дарил свои сказки в ночи,
Вместе с дремой тихонько баюкал
И под треск одинокой свечи
Пеленою своею укутал...

Сон напомнил о встрече с тобою-
Так же нежно меня он ласкал,
Будто ты своей страстной  рукою,
Очень бережно вновь обнимал.

Я в объятьях твоих растворяюсь,
С головой окунаюся в нежность,
Как снежинка пушистая таю,
Понимая момента всю бренность.