Забыта летняя июльская жара...

Аббяс Усманов
Забыта   летняя   июльская   жара
Встречает   осень   нас  дождём...
Мы Бабье лето -
                с нетерпеньем ждём
Деревья в золоте, - чудесная пора...

             ***