Частушки автомобильные

Ирина Сеньчукова
Мил купил себе Бугатти,
Чтобы кур в селе пугати.
В перву ямку занырнул,
Насмешил и баб и кур!

По уши в *овне Бугатти,
Мил её обматюгати!
        ***

Мой миленочек балбес.
Купил старый Мерседес.
Год со мною не гулял,
Две педальки изучал.

Послала его к лешему,
С хламом мерседесовым.
       ***

Поменял мужик движок,
Был Рено,а стал Пежо.
Что Пежо,а что Рено,
Все равно одно *овно!

Лучше б Волгу прикупил,
И как все на ней пилил!
       ***

Как у нашей у Ариши,
Есть зеленый Мицубиши.
Девка  замуж не спешит,
Целый день под ей лежит.

Знать Аришке под ней ок!
Нафиг нужен ей дружок!!!
       ***

Мой Ванюшка дуралей,
Мыл на речке Шевралей.
Щучка хвостиком махнула,
С дуру та за ней нырнула!

Говорят:купил он Опель,
И его,видать утопит!!!
      ***
С милым рай и в шалаше,
Когда рядом есть Порше!
Или на худой конец,
Наша Лада наконец!

Ситроенов мне не надо,
Иж мой бегает ползком.
Муж смеется,а я рада:
Главное,что не пешком!