Рад я...

Николай Наливайко
*   *   *



Северное лето
С Невскою волной,
Ликованьем света,
С белой тишиной…

Долгожданный вечер,
Радужный закат.
Это счастье встречи!
Наш приветный сад…

Рад я бестолковым
Сбивчивым речам,
Рад кудрям  шелковым,
Бархатным плечам.

Сад любовью веет -
Не нужны слова -
На твоих аллеях
Чуткая листва.