Осенний блюз

Зоя Сергеева
В осеннем парке в золото аллеи
расписаны медовой акварелью,
как дождик, листья сыплются с ветлы,
дни коротки, но ясны и светлы,
летит, летит по ветру паутина,
и теплые денечки мчатся мимо,
засох чертополох, лишь иван-чай
порадует мне взоры невзначай...

Бодрящий воздух, запах леса пряный
и все еще зеленые поляны,
гоняется за белкой песик мой,
облает уток, не спешим домой…
Всегда найду для радости причину,
мгновенья счастья не промчатся мимо,
мне дорог каждый день и каждый миг,
пока последний в жизни не настиг…


Осень 2014
Пейзаж художника Иванникова

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов