Москва

Татьяна Мельник 5
Москва белокаменная,несокрушимая крепость,
Она растворяется в цветущих садах,
Она умывается в чистых прудах,
Она украшается в золотых куполах.
И улицы длинны,лентою тянутся,
Обвив эти стены в жилые места,
Где шумно и весело,где тихо и счастливо.
Как домашний очаг,согревает она.
Москва белокаменная - красавица русская,
Жемчужина средь городов ты Руси.
Как песня народная,как дух вековой,
В сердцах оставляешь тепло и любовь.