Сонет 38 Она

Осторожно Рысь
Любовь- что означает это слово!?
И можно ли ее найти!?
В поисках ее, я мог бы снова
И сто и тыщу миль пройти!

Скажи мне ты любовь!? Прохожий!?
Наверно!? так горят глаза!!!
Но я об скалы разбивался тоже!!!
Наверно Боль ее любимая сестра!?

Ее любить безумно, очень сложно
И ты готов ее прощать не раз
Бежать за ней и хочется и не возможно
Как Дочка отражается в глазах!!!

И сколько слов о ней не говори!?
Огонь в глазах расскажет больше о любви!!!