Т3-Я уже не брошу своё знамя,

Илья Андреевич Никольский
Я уже не брошу своё знамя,
Ни война, ни мир мне не нужны!
Я - свечи давно угасшей пламя,
Острый звук порвавшейся  струны...

Я устал - и этим всё решилось,
Устремлений подведен итог.
И того, что так и не случилось
Мне не жаль.
                Я сделал всё, что мог...