Грань

Вадим Малюченко
               
                ГРАНЬ


                Шагнуть за грань?..

                Привычным жестом               
                Судьба опять начертит круг,
                Опять укажет время, место...

                Шагнёшь ли ты за грань?..
 
                А вдруг?..


                ...Но если больше ты не меришь
                Собою мир - готов ответ:
                Ты сделал шаг...

                Теперь ты веришь,
                Что ни тебя, ни грани нет?


                2016