Скажи, пожалуйста, о чем ты молчишь

Инна Икова
Скажи, пожалуйста, о чем  ты  молчишь,
Когда ночами вспоминаешь обо мне.
Не плачешь, знаю, только точно  грустишь,
Когда я снюсь тебе в предутреннем  сне.

Дороги наши параллели в мирах,
Но только рана от любви глубока,
От счастья были мы почти в двух шагах,
Но,  не дотронувшись,  упала рука.

И не помогут не мечты,  не мольба,
А жизнь течет,  меняя лет календарь.
И не сказали мы простые слова,
Чтоб развернуть обратно эту спираль.

А я все так же одинока душой,
И не нашла не с кем заветный покой,
Я помню голос твой до боли родной,
Но никогда уже не будешь ты мой…

2016
(музыка  в стихах)