Как мы любим ложь...

Роберт Аветян
Как мы любим ложь. Как мы слабы, ленивы. Мы все перекладываем на кого-то ответственность. И в небесах и на Земле, нам нужен вождь... и мама наша, тоже из надежд, преграда... даже там...Цветок, благоухает, всюду...О! будьте благоразумны...эгоизм , не есть любовь. Мы сильны Мыслью, бесконечностью, влюбленностью в чудо, совершенство Мамы, которой нет. Так укрепи себя, Сын! Дочь!Дорога наша не лабиринт, и не потеха. Обманывать себя, воруешь у себя, ты и есть безумный, сам от себя страдаешь...