Новогодние чудеса

Выскребцева Ольга Юрьевна
НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА

Прячется мороз в пушистых ветках
И играет солнечным лучом.
Есть такая зимняя примета –
Если холодно, то в сердце горячо.

Не страшна ни вьюга, ни метели,
Ни холодный ветер по ночам.
Если любишь зиму, можешь верить
Разным новогодним чудесам.

Загадай желание простое –
Сбудется в часы морозных вьюг.
Станет ближе самое родное,
И удастся избежать разлук.

Бой часов, шампанское в бокале,
Шепот жаркий за большим столом.
Чтоб сбылось, что хочется, едва ли
Помешает вьюга за окном.

Пусть рассержена, и одиноко кружит,
В гости мы ее не позовем.
Нам уют в душе сегодня нужен,
Очень хочется побыть с тобой вдвоем.

11.09.2016г.