Сомнения...

Валентина Тихонова
Вдали от тебя...позаброшена,
Я, словно травиночка, скошена...
Не слышно родного мне голоса,
Сединок добавилось в волосы...

Не думала я, не гадала ведь,
Что буду писать тебе исповедь...
О том, что тревожит во сне меня,
Что жжет меня с дня и до полудня...

Проносятся мысли всё разные,
Порою совсем безобразные...
А может я стала привычною,
Как все, кто в округе, обычною?

А может тебе лучше было бы
Оставить как есть и без жалобы
Попробовать склеить разбитое,
Годами и ссорами смытое?

Бывает же - чудо свершается,
Семейный конфликт разрешается
И заново чувства рождаются,
А склоки - они забываются...

Пройдет много времени ль мало ли,
От жизни в конце став усталыми
Всё вспомним, и примем...наверное,
Поймем, что решение верное.

11.09.2016