Ссора

Антонина Королева
А я и сама не замечаю,
Во что сегодня ты одет,
День за днем календарь листаю,
Считаю, сколько потратили мы лет.

Что случилось, тоже я не знаю,
Друг от друга отдаляемся всё дальше мы,
И час за часом погибаю,
Сжигая все построенные за года мосты.

Приходя домой скажу "привет",
Ответишь тем же, но не так как раньше,
Наверное погас в душе тот свет,
Поэтому идем с безразличием мы дальше... 11/09/2016 Тоня(Shion)

Смотрю в твои глаза, а ты уже другая…
Что-то изменилось в тебе, но я уже не знаю,
Не замечаю, какая помада сегодня,
На твоих губах, и в какой покрашены ногти…

Что со мной случилось? На что переключился?
Может быть, я снова мысленно уже разбился…
Может быть, я понял… Что тебя я уже не люблю…
И в поисках другой, я время уже провожу…

А ты домой приходишь… Я тихо: -Привет…
Даже не услышав в свой адрес от тебя банальный и ответ…
Пять минут назад на кухне мы с тобой поссорились,
На этой ссоре наши отношения теперь закончились… 11/09/2016 Роман