Только вместе

Владимир Странник1
Стр.-506-.

ТОЛЬКО  ВМЕСТЕ.
«Старая  песня  на  новый  лад.
Да!  Да!  Да!  –  нехорошо».
Воля  призвана  ввысь  устремлять,  –
Но  растёт  неоплатный  счёт.
Срок  подходит  за  всё  отвечать,  –
Жизнь  сама  поставит  Печать.

Спрос  за  действия  все  наяву,  –
И  не  только,  но  и  во  сне.
Непонятно,  если  кому,  –
Две  Реальности  соединились
И  присутствуют  на  Земле,  –
Ваши  сны  вам  не  приснились.

«Колесо  Связи  не  чисто»,
Радуйтесь  порицанию.
Лишь  оно  донесёт  быстро  –
«Весть  Благую»  Сознанию.
«Ибо  в  нём  Забота  Моя»  –
О  Чистоте  Сердца  Огня.

Отрубленные  головы  –
Вновь  отрастают  скверны.
Прижечь  их  Огнём  Воли  –
Будет  решением  верным.

Но  если  Астрал  не  обуздан,  –
Кто  же  владыка  внутри
Нашим  мыслям  и  чувствам  –
От  Зари  до  Зари?

Нельзя  на  него  полагаться,  –
«Не  можем,  –  ни  Я,  ни  вы».
Он  Страж  мёртвого  царства  –
Владений  всех  Сатаны.

Энергии  тьмы  нам  не  созвучны,
Но  Преданность  и  Устремление.
Любовь  –  решение  самое  лучшее  –
Для  Огненного  Восхождения.

Связь  утверждается  вами,  –
Ответствуем  Мы  по  Созвучию
С  Внутренними  Небесами  –
Сердец,  сообразно  случаю
И  по  Созвучию  Зова,  –
Сердце,  когда  готово.

Но  «в  себе  вы  себя  не  найдёте  –
Без  Меня.  Всё  Мной  и  со  Мною».
Только  со  Мною  войдёте  –
В  Созвучие  Все-Мировое.

«Лишь  когда  полнозвучны  со  Мной,  –
Можно  действовать  Силой  Моей».
Недостаточно  силы  своей  –
Преодолеть  себя.
Управляют  вашей  Судьбой  –
Чёрного  стрелы  огня.

«Силой  Моей  сор  сожжёшь  у  Порога
И  язвы  Души  залечишь»,
Напьёшься  от  Перво-Истока  –
И  Судьбу  свою  встретишь…

«тьма  страшна  тому,  кто  один,  –
Но  со  Мною  ничто  не  страшно».
Ты  своей  Судьбы  господин,  –
И  Судьба  над  тобой  не  властна.

«Итак,  только  вместе  и  только  со  Мной,  –
И  нет  иного  пути».
И  ночью  и  днём  Сердечный  Огонь  –
Должны  вы  по  жизни  нести.

«Ночь –  время  проверки  созвучий
                астральных
В  себе»,  чтобы  вытравить  их,
Что  очень  мешают  в  жизни  реальной  –
К  Вершине  идти  напрямик.

«Мы  вместе  –  с  Астралом  управим,  –
Он  не  силён  против  Нас».
На  место  Его  Мы  поставим,  –
Примите  в  Сердце  Указ.