Пусть раскрасится палитра души

Дюймовочка2
Сделав шаг тебе навстречу – пою.
И тебя уже, возможно, люблю.
Чувства кошками крадутся внутри.
Да, я тихая, но ты – не смотри!

Будь смелее, шаг навстречу – решись.
Нам одна дана короткая жизнь!
Не теряя ни минуты, звони.
Пусть росток окрепнет нашей любви!

Ты мой ласковый котенок – пиши.
Пусть окрасится палитра души.
Яркой радугою в небе висит.
Ты – прекрасен, ты – безумно красив!

В сказке нашей пусть не будет конца,
Искупаются пусть в счастье сердца.
Расцветает снова яблони цвет,
И влюбленные, мы встретим рассвет.

Пусть вуалью звезды нас позовут,
Пусть все будет, как во сне – наяву!
Поцелуй вишневый, облаком тай.
Мне тебя подарит ласковый май!