Ну и что когда же человеком станешь ты

Станислав Прохоренко
Ну, и что?
Когда же человеком
Станешь ты
И дочь твоя
И внук?
Что оставишь скалам  этим,
Рекам?
Кто в тебе поселится, как друг
И не вдруг становится любимой
И не сразу верность сохранит…
Человеком быть необходимо.
А иначе кто же нам простит?