Читая новости.. 62

Александр Горин 4
После удара Головкина у британского боксера стало троиться в глазах
 
время публикации: 11 сентября 2016 г., 10:00
 
На ринге два здоровых мужика...
Меж ними драка, с нанесением увечий,
Их цель от спорта так же далека,
Как чувства зверя долеки от человечьих.
И если все ж помыслить головой,
Кому на пользу дикий мордобой?